الخبير المالي

تمويل مشروع

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كام تكون الفائد السنويه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان نسبة الفائدة السنوية تختلف باختلاف قيمة القرض ونوعه بالاضافة الى البنك.
بشكل عام فانه ن المكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن قروض مختلفة لتمويل المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر من الممكن ان تكون مفيدة لك من بنك مصر
تمويل مشاريع 1
تمويل مشاريع 2
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.